Wali Santri dan Alumni Ponpes Syalafiyah Syafi'iyah Banyuwangi Deklarasi Dukung AMIN

Deklarasi wali santri dan alumni Ponpes Syalafiyah Syafi'iyah, Sukorejo, Banyuwangi dukung AMIN, Selasa (26/12/2023). (Red)
Deklarasi wali santri dan alumni Ponpes Syalafiyah Syafi'iyah, Sukorejo, Banyuwangi dukung AMIN, Selasa (26/12/2023). (Red)
banner 728x90

Banyuwangi Viral - Wali Santri dan Alumni Pondok Pesantren (Ponpes) Syalafiyah Syafi'iyah, Sukorejo, Banyuwangi, berkumpul dan mendeklarasikan diri untuk kemenangan Pasangan nomor urut 1 Anies-Muhaimin (Amin), di LPK Nusantara, Gakkau, Banyuwangi, Selasa, 26/12/2023.

Deklarasi tersebut dipimpin langsung oleh Nyai Pengasuh Pondok Pesantren Syalafiyah Syafi'iyah, Hj. Djuwairiyah Fawaid.

Menurut Nyai Djuwairiyah, sosok Gus Muhaimin adalah kader terbaik yang dimiliki oleh Nahdliyin dan berjuang didunia politik. Oleh karenanya, dikatakan, AMIN ini penting disuport penuh oleh warga Nahdliyin sendiri. Bertekad dan bersama-sama dengan warga Nahdliyin untuk bekerja keras dalam pemenangan AMIN.

"Karna kita tau semua, satu-satunya calon yg dari kalangan santri Nahdliyin ya pasangan Amin," katanya.

Ia pun mengajak seluruh alumni pondok Syalafiyah, Sukorejo untuk bersama-sama memenangkan pasangan Amin di Pilpres 2024 mendatang.

"Mari kita bersama-sama berjuang untuk kemenangan bapak Anies Rasyid Baswedan dan Gus Muhaimin Iskandar,"

Tidak hanya itu, Nyai Djuwairiyah juga mengajak semua pihak agar terus mendukung dan berjuang bersama PKB. Sebab, PKB adalah satu-satunya partai yang lahir dari rahim Nahdlatul Ulama (NU).

"Ayo kita satukan tekad, maju bersama santri alumni kita hijaukan Banyuwangi," tegasnya. (Sal/red)

banner 300x250

Berita Terkait

banner 300x250